コメント

はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月ごろから飲み方が上手になったからか、一回の時間がかなり短くなりすぐ遊びのみをするようになりました!
片側5分以上飲むともう片方は一切口にしません💦
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月ごろから飲み方が上手になったからか、一回の時間がかなり短くなりすぐ遊びのみをするようになりました!
片側5分以上飲むともう片方は一切口にしません💦
「完母」に関する質問
義両親に対して、「ん?」と思う言動があります。 皆さんご意見ください。 ①自分たちが完ミで育てたからか「いつ完ミにするの?」と言ってくる。(私は現在、完母です。) ②毎回、月一会う度に「自動車免許は取らないの…
1人目出産後、めちゃくちゃ抜け毛がひどくて、前髪のへんだけとかでなく全体的に抜けまくりました😂完母でした。 2人目もやっぱり同じように抜け毛ひどくなりますかね🫠? 明日美容院行くのですが髪を重ためにしとこうか悩…
生後2ヶ月の女の子を育ててます。 母乳量が減ったかもしれません! 1ヶ月検診、2ヶ月入った頃の赤ちゃん訪問で、 完母でいけそうだねと言われて、夕方足したりや預ける時にミルクあげてます。 2ヶ月入ったくらいから、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
遊びのみしますよね😭
せめて5分以上飲んでくれるといいのですが2分とかで辞めて母乳の分泌が良くなった時に離すので母乳もポタポタ止まらなくて勿体ない〜😭といつも思います笑
コメントありがとうございます😭