なっちゃん
私も6ヶ月くらいからご飯食べると2、3時間はお腹がパンパンで本当に苦しいです(T_T)どうにかしたいですよね(T_T)笑苦しくてほんと寝れません(T_T)寝っ転がってんのもつらい(T_T)笑
回答になっておらずすいません…笑もっと歩いたりしたらパンパンじゃなくなるんですかね?!(°_°)
sh__n♫
今、食後で座っててもパンパン過ぎて苦しいから、座ってる方が圧迫されて苦しいのかなーなんて考えてました(^.^)でも、少しご飯の量を減らしたりするのがいいんですかね?
歩いたりしたら張ってきますねーヽ(;▽;)ノそれにすぐトイレ行きたくなりますよね〜
ピンクちゃん
こんにちは(^O^)
私は初期の悪阻から収まることなく中期後期の悪阻になってます😢圧迫辛いですよね>_<少しずつ食べると良いみたいですが私はあまり変わりません>_<食べるとムカつきが襲い食べなくても気持ち悪くてたまに吐いたりしてます。産むまで続くと思うと心が折れそうで毎日早く産みたいなーってしか思えなくて😢
運動は特にしていません。💦体調良いときに少し出かけたり床を水拭きしたりぐらいです😢sh_nさんも無理なさないでください💗
sh__n♫
本当ですね…悪阻もあってそのまま中期も同じだったら心が折れそうになるかもしれません…(´・_・`)まりひめさんこそ、無理されないでくださいね!わたしも一人だと全然運動やる気が起きなくてしてないです。これから先暑くなってくるし、どんなどんしなくなってしまうかもしれないです。
元気な子を無事産むまでお互い頑張りましょう❤️無理しすぎないように…(^-^)
ピンクちゃん
ありがとうございます💗
ほんとお互い元気な赤ちゃん無事産むまで頑張りましょうね😊
コメント