ママリ
そういう人は話し合い無理だと思うので、しなくていいと思います。
MAYUKOさんが疲れちゃうだけです💦
うざい、死ねやだなんて酷いですね。それが嫁に言う言葉?
しばらくMAYUKOさんが旦那さんをシカトでいいと思います。

はじめてのママリ
会話で解決できないのは、家族としては終わっていると思います。
自分さえ良ければいいっていうことですもの…
離婚が頭をよぎるお気持ち、わかります😢
ママリ
そういう人は話し合い無理だと思うので、しなくていいと思います。
MAYUKOさんが疲れちゃうだけです💦
うざい、死ねやだなんて酷いですね。それが嫁に言う言葉?
しばらくMAYUKOさんが旦那さんをシカトでいいと思います。
はじめてのママリ
会話で解決できないのは、家族としては終わっていると思います。
自分さえ良ければいいっていうことですもの…
離婚が頭をよぎるお気持ち、わかります😢
「夫」に関する質問
毎月皮膚科に受診しており、たまには夫に行ってほしいとお願いしましたが「休みの日は休みたい」と断られたました。 たまには、行けよー!めちゃくちゃ腹立つんですが😡 皆さんの旦那さんはどうですか??
心気症でこわいです😭 親指の爪の左側が、痛くて腫れてしまいよく見ると膿も少し出てるか出てないかって感じで病院に行って薬もらってきました😭 前テレビで人喰いバクテリアを見て、深爪してお風呂に入ってうつったとみま…
最近娘が食べなくてご飯の時間はピリピリしちゃいます。 たまたま夫が帰ってきた時がその時でバタバタしてました。 それでも夫のご飯はお盆に用意しておきました。 「それ温めて〜」と言って娘の対応しながら洗い物したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント