子育て・グッズ 足の付け根外側が痛すぎて限界です整形に行くべきですか?整体に行くべき… 足の付け根外側が痛すぎて限界です 整形に行くべきですか?整体に行くべきですか? 骨盤ベルトやパンツ、クッション等なんでもいいので おすすめ教えてください!!😭 最終更新:2024年9月16日 お気に入り おすすめ 体 パンツ 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず整形に行って レントゲン撮って原因究明した方が良い気がします😱 私そんな感じで受診したら 先天性疾患見つかったので😅 9月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント