コメント
はじめてのままり
医療従事者ですが
体がだるいのは疲れで
吐いたのはマロリーワイス症候群だと思いますよ!酔っていなくてもお酒を飲んだ後に嘔吐を何回か繰り返したら圧力で粘膜から出血することがあるので 、少しの間できる限りお酒は飲まずに安静にするといいと思いますよ 。
はじめてのままり
医療従事者ですが
体がだるいのは疲れで
吐いたのはマロリーワイス症候群だと思いますよ!酔っていなくてもお酒を飲んだ後に嘔吐を何回か繰り返したら圧力で粘膜から出血することがあるので 、少しの間できる限りお酒は飲まずに安静にするといいと思いますよ 。
「体」に関する質問
2歳半、まだ無発語の息子がいます🥺 この先言葉が出てくるのかはまだわかりませんが、もし出てくるとしたらどんな感じで出てくるんでしょうか🤔? 発語が2歳半以降と遅かったお子さんをお持ちの方、教えてください🙏 ちな…
痛みに弱い方!😭 内診グリグリ耐えれますか!? 今日内診してもらいましたが体浮かせちゃうくらい痛くてずっと痛い痛い!って言ってたら、先生に『刺激しときたいけどあまりにも痛いって言うから辞めとこう😅』って言われ…
チェーンの美容室で 子供の髪型を顔周りレイヤーいれてほしいといったら ロングはレイヤーいれれませんレイヤーってこれですよ?と 自身のトップ(ショート)のかみをつまんでみせられました。 50代ぐらいの方だったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
粘膜が傷付いているんですね😣
病院受診を勧めましたが行くほどでもないと夫が言ってて私は心配だったので大きな病気ではないと思うので安心しました。
教えていただきありがとうございました🙏🏻