momo♡
派遣は働く会社と直接契約ではなく、派遣会社と1度契約して仕事を紹介してもらったりもするみたいです✨
ネットや求人誌には会社に委託されて派遣会社が募集かけてたりしますよね☺️💕
派遣は3ヶ月毎に更新があって、時給がいい分交通費が出ないことが多く、会社から3ヶ月毎にいつ契約切られるか分からないそうです。
でもその分時給はどこも本当高く設定してますよね😊✨
分かりにくかったらすみません🙏🏻💦
momo♡
派遣は働く会社と直接契約ではなく、派遣会社と1度契約して仕事を紹介してもらったりもするみたいです✨
ネットや求人誌には会社に委託されて派遣会社が募集かけてたりしますよね☺️💕
派遣は3ヶ月毎に更新があって、時給がいい分交通費が出ないことが多く、会社から3ヶ月毎にいつ契約切られるか分からないそうです。
でもその分時給はどこも本当高く設定してますよね😊✨
分かりにくかったらすみません🙏🏻💦
「パート」に関する質問
子供第一優先で今後の働き方についてご意見いただきたいです🙇♀️ 誰のサポートもなしで、夫婦共々カレンダー通りの休みじゃない仕事だと子供がかわいそうになりますか? 夫、現場仕事で日曜日のみ 私、アイリスト 私が今…
訪問介護してる方いらっしゃいますか? パートの場合、時給の計算てどうなるのでしょうか? 例えば1時間1000円で1日4時間希望したら、きっちり4000円になるのでしょうか? 日によっては訪問の間が空いたり移動時間長かっ…
私はやっぱり小学1年生に鍵を預けて出勤は出来ない。。😵💫 正社員でもないし、パートだし、鍵預けて働かなきゃ勤務時間に間に合わないようなら転職一択。 いくらやらせたらできるかもしれない子だとしても、無理だー😭 ※…
お仕事人気の質問ランキング
コメント