子育て・グッズ 一歳十ヶ月の息子が最近になって指しゃぶりするようになりました💦こんな… 一歳十ヶ月の息子が最近になって指しゃぶりするようになりました💦 こんなタイミングで!?って感じですが、歯が生えるとかですかね? これまで指しゃぶりとかしてなかったので謎です… 急に指しゃぶりしだしたお子さんいますか?💦 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 指しゃぶり 息子 歯 ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり まったくしてなかったのに 急に2歳ごろにするようになりました😂 奥歯のほうを気にしていたので 歯の可能性があります🦷 もう今はしなくなりました👏 9月16日 ママリ そうなんですね!! ネットで見てても2歳〜2歳半って書いてたし歯ぐずりにしては早すぎるよなあと悩んでて😣😣💦 でも同じような方いて安心しました✨早めに生えてくるのかもですね😆🤍 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
ネットで見てても2歳〜2歳半って書いてたし歯ぐずりにしては早すぎるよなあと悩んでて😣😣💦
でも同じような方いて安心しました✨早めに生えてくるのかもですね😆🤍