ママリ
2ヶ月なら無理に起こさずお子さんが起きたらで大丈夫ですよ😆

▶6人の怪獣
基本的には起きてくるまで放置です(笑)
でも今から寝たいな〜って時なら起こして飲ませます🙃

そら
お返事ありがとうございます!
結局、寝落ちしてしまい、朝までぐっすりでした😂
いつもなら私も放置なんですが、昨日は1日のミルク量も少なくて気になってました!
母乳が出てきた!飲めるようになってきた!と思って、様子見ていきます!
ありがとうございます!
ママリ
2ヶ月なら無理に起こさずお子さんが起きたらで大丈夫ですよ😆
▶6人の怪獣
基本的には起きてくるまで放置です(笑)
でも今から寝たいな〜って時なら起こして飲ませます🙃
そら
お返事ありがとうございます!
結局、寝落ちしてしまい、朝までぐっすりでした😂
いつもなら私も放置なんですが、昨日は1日のミルク量も少なくて気になってました!
母乳が出てきた!飲めるようになってきた!と思って、様子見ていきます!
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
明後日から3回食を始めます。9ヶ月です。 2ヶ月前くらいに栄養士さんと離乳食とミルクについて相談したのですが、うちの子は身長高め、体重標準のためにミルクをまだ飲ませて欲しいと言われてたので今は一日5回ミルクを…
生後3ヶ月半 完母→完ミへの切り替えについて 子の体調不良で哺乳力が一時的に減り、そのせいで母乳量がグンと減ってしまいました。その為、ミルクへの移行を検討していますが、哺乳瓶拒否(ミルク拒否?)の為、母乳もミル…
みなさんから見てこの夫はよくやってくれていますか? 保育園の送迎は朝はやってくれる 基本子供のお風呂入れとお風呂掃除(お風呂入れるだけ、スキンケアは全部私、お風呂掃除で細かいところは洗われていない) 平日仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント