あげは
寝言泣きだと思います。
うちの子の場合、疲れすぎてる時、寝た30分後によく寝言泣きしますよ。
眠りのダイゴロウ
程度にもよると思いますが夜驚症の場合もありますよね🤔
はじめてのママリ🔰
寝言なきか夜泣きですかね?
日中の経験を思い出して泣いたりするそうです。
うちもひどい時があって漢方のお薬を飲ませてた時期もあります🙋♀️
ママリ
普段と違う刺激があったり疲れている日はよく泣いていたので
刺激を処理しきれず、脳みそ爆発してるんだろうなーと思ってました🤯
あげは
寝言泣きだと思います。
うちの子の場合、疲れすぎてる時、寝た30分後によく寝言泣きしますよ。
眠りのダイゴロウ
程度にもよると思いますが夜驚症の場合もありますよね🤔
はじめてのママリ🔰
寝言なきか夜泣きですかね?
日中の経験を思い出して泣いたりするそうです。
うちもひどい時があって漢方のお薬を飲ませてた時期もあります🙋♀️
ママリ
普段と違う刺激があったり疲れている日はよく泣いていたので
刺激を処理しきれず、脳みそ爆発してるんだろうなーと思ってました🤯
「泣く」に関する質問
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診し…
夜、たまに子供が泣くんですけど、その時私が抱っこしようとしても全力拒否されて、絶対に旦那に縋るんです。 普段旦那は帰ってくるのが遅くて、9時とかです。 そこからご飯食べてお風呂入って12〜1時ぐらいに寝るので、…
保育園とのトラブル、入園したくないです。 0才8か月で4月入園予定です。 慣らし保育は1か月、5/1復帰で準備しています◎(自治体のルールでもこれでOKです◎) 先日、保育園と慣らし保育のスケジュールについて打ち合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント