家族・旦那 まじで夫と喧嘩にならないから平和🕊イライラしないってまじで平和🕊︎💕︎︎短気な私なのに😭笑 まじで夫と喧嘩にならないから平和🕊 イライラしないってまじで平和🕊︎💕︎︎ 短気な私なのに😭笑 最終更新:9月16日 お気に入り 夫 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なんで喧嘩にならないんですか? 旦那が短気なのですぐ喧嘩になります💦 こちらがどういう接し方をすれば短気な相手と平和に過ごせますか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 基本的な価値観が同じだからか、 そもそもイライラすることがないです! イライラさせてくることがないから、短気な私ですが普通に過ごせます(・ω・) あとは夫がかなり優しいので喧嘩にならないですかね🤔 ただ過去の人とかはなんでそんな言い方するの?とか言い訳したりとか口だけとか結構色々イライラするポイントはありました🥹 9月16日 はじめてのママリ 私めちゃくちゃ過去の人たちと同じかもしれないです… なんでそんな言い方するの?って何度も言ってます。 言葉を選ばないところが普通に理解できないし、そんな言い方されたら私が悪くても謝りたくない!となってしまい… 私も思ったことはハッキリ言うのでたぶん火に油も注いでます😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 言動が伴ってない人とかも無理でイライラするポイント多分めちゃくちゃあるからそういうの意識して選んだ結果すごく平和って感じです🕊 私も言っちゃうんですよね〜😂 は?とかなっちゃうので😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的な価値観が同じだからか、
そもそもイライラすることがないです!
イライラさせてくることがないから、短気な私ですが普通に過ごせます(・ω・)
あとは夫がかなり優しいので喧嘩にならないですかね🤔
ただ過去の人とかはなんでそんな言い方するの?とか言い訳したりとか口だけとか結構色々イライラするポイントはありました🥹
はじめてのママリ
私めちゃくちゃ過去の人たちと同じかもしれないです…
なんでそんな言い方するの?って何度も言ってます。
言葉を選ばないところが普通に理解できないし、そんな言い方されたら私が悪くても謝りたくない!となってしまい…
私も思ったことはハッキリ言うのでたぶん火に油も注いでます😂
はじめてのママリ🔰
言動が伴ってない人とかも無理でイライラするポイント多分めちゃくちゃあるからそういうの意識して選んだ結果すごく平和って感じです🕊
私も言っちゃうんですよね〜😂
は?とかなっちゃうので😅