その他の疑問 砂糖や小麦を控えた食生活は、どのくらいで肌質や髪の毛など効果が出て… 砂糖や小麦を控えた食生活は、どのくらいで肌質や髪の毛など効果が出てきますか? パンや甘いものが大好きで、ご飯をあんまり食べずにお菓子や甘いコーヒーばかり摂ってしまいます。 昔からなので体質の部分もあるのかもですが、お肌も髪もベタベタです💦 そのくせお肌は乾燥もします。 1ヶ月後に大事な予定があり、見た目を整えたいのですが、食生活はもっと長く続けないと効果が出ないものでしょうか? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 髪の毛 食生活 お菓子 コーヒー パン ご飯 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小麦控えていますが 1ヶ月では私の場合 効果でず、半年後 吹き出物が減ってきました⭐️ 控えているだけなので 食べるとしたら国産小麦 を選んでいました🙂 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント