コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中になんどかノンアルのサワーとか飲んでましたよ!わたしは市販でしたが、居酒屋だと少し怖いですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中たまにご飯食べに居酒屋いってソフトドリンクとかノンアル飲んでましたがなんの問題もなかったですよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうだったんですね!教えてくださりありがとうございます🥲❣️
ノンアルと書いてても1%入ってるかもなど知っていたけど旦那の大丈夫やろ(大袈裟)😅にまあいいかと思った自分が悪いのですが今度からは気をつけます😭- 9月15日
はじめてのママリ🔰
居酒屋の場合はシロップと炭酸水なので大丈夫だと思います!
でもストローついてなかったりすると間違えられてないか不安になったりしました😂
-
はじめてのママリ🔰
ストローはついてませんでした😭
シロップと炭酸水なんですね!
知らなかったです😂ありがとうございます😂- 9月15日
はじめてのママリ🔰
人が作るものだと同じマドラー使ったり間違えたりの可能性がありますもんね💦
私はアルコールの味しなかったらそこまで気にしないです😊
-
はじめてのママリ🔰
アルコールの味はしなかったと思います😭
ありがとうございます!- 9月15日
みー
私も妊娠中焼肉屋さんでノンアルのビールやノンアルのソーダ?的なの飲みましたよ!!
何も問題なかったです🙆♀️
ノンアル表記だったなら大丈夫じゃないですかね🤔?
妊娠中凄く敏感になるのわかります!!後になって心配になりますよね!!!
自分は気にしちゃうタイプだから次から飲まないようにしよう!!くらいに思っておけば大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
次から飲まない様にします!
もともとの性格上気にしちゃうのに久しぶりの外出&居酒屋で旦那の大丈夫やろ😅で飲んでしまいました😭- 9月15日
ちーちゃんママ
大丈夫ですよー!
ぶっちゃけ、アルコール少し入っちゃってたとしても2杯くらいなら赤ちゃんに影響はないくらいだと思います
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて安心しました😭
ノンアルと書いてあるし旦那の大丈夫やろ😅で飲んだことに後悔して心配になりました😭
今度からは飲みません🥲
ありがとうございます❣️- 9月15日
-
ちーちゃんママ
マタニティライフ楽しみましょう☺️
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
旦那に大丈夫やろ(大袈裟)😅みたいな感じに言われて、まあそうかと思い飲んでしまいましたが後悔しました😭
今度からは黙らせてジュース飲みます😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中は不安になってしまいますよね!ジュースも美味しいしこれからも楽しく飲めるといいですね✨️✨