コメント
はじめてのママリ
3歳だとトイストーリーにハマってましたね😊
あとはライオンキング・ポニョとか見てました。
はじめてのママリ🔰
パウパト、ドラえもんの映画は集中して観てました!
-
ごっちゃんママ
ドラえもんまだ試したことないのでみせてみます(^^)
ちなみにおすすめのお話とかありますか?- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
娘は恐竜好きなので、「のび太の恐竜2006」「のび太の新恐竜」を喜んで観てました!恐竜好きならおすすめです😊
あとなぜか1番集中してたのは少し大人向けの「STAND BY ME ドラえもん 2」でした😂大人が観ると泣けます✨- 9月25日
はじめてのママリ🔰
3歳の頃はパウパトと、リメンバー・ミー、ミニオンをよく観てました(^^)
-
ごっちゃんママ
リメンバーミーの歌が好きなのでお話ももしかしたらいけるかもですね🤔ミニオン思いつかなかったです!ありがとうございます😊
- 9月25日
ままり
トトロ、魔女の宅急便、ニモ、シングとか2歳後半から好きです。
-
ごっちゃんママ
そこらへんも2歳からみれたんですね!ありがとうございます😊試してみます!
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
我が家の3歳児はドラえもん、クレヨンしんちゃん、カーズやトイストーリーが好きです😊
長女が3歳のときはプリキュア、しまじろう、おさるのジョージなんかにハマってました!
はじめてのママリ🔰
トトロ、ベイマックス、モンスターズインク、パディントン(アニメも実写も)、ドラえもん、アンパンマンです!
あいまま
3歳前からトイストーリーのシリーズ、特に3が長くハマってました🙆♀️ニモも好きでした!ドラえもん、しんちゃん等も見てましたね。
今はトトロ、ポケモン、パウパト、プリキュアらへんを見てます。
ごっちゃんママ
トイストーリーはトトロが出てるところだけ見れました!笑
ポニョ見せたいと思ってました!ありがとうございます😊