※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
子育て・グッズ

オムツをつけると逆効果になる可能性があります。寝る前にオムツをつけることで、お姉さんパンツの成功が妨げられるかもしれません。

今日初めてお姉さんパンツで1日外出成功しました✨

寝る時は怖いので寝た後にオムツに変えましたが逆効果ですかね?

オムツだとしてしまうみたいです💦

コメント

寝る時はコントロール出来ないのでオムツで寝てましたよ!
朝起きてオムツ濡れてないのがしばらく続いたら夜も成功にしてました!

• ゆかち

ゆかち

朝方オムツにしてしまうみたいで夜中はしないみたいなので朝トイレ連れてったら成功してます😄
    お休みの日、日中もお姉さんパンツにしたいと思います🫶

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

うちもしばらく夜はオムツでした!
寝る前にトイレに行って、朝まで塗れない日が続いたので、その後パンツの上におねパンというおねしょズボンを履かせて、さらに一応防水シーツもしてます😂

• ゆかち

ゆかち

朝起きたらすぐにトイレ🚽連れて行ったら成功してるのでオムツ濡れてないです✨
    日中お休みの日オムツにしていましたがパンツにしたいと思います🥰

• 9月16日