雑談・つぶやき お掃除ロボットをこわがる息子💦こわい~😭抱っこして~💦💦となるけど、お… お掃除ロボットをこわがる息子💦 こわい~😭抱っこして~💦💦となるけど、お掃除してくれて優しいんだよ~って言ったらそれはわかってくれてるみたいです笑 「ロボットさん優しい~😊🎵ママも○○(息子の名前)も、お尻に車輪が付けば良いのにねぇ?」と笑笑 戻っていくロボットには手を振ってお見送り。 留守の間にやればいいんですが、これが面白くてついついやっちゃいます😂 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 車 名前 息子 掃除 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント