クラミジアになったことある方どんな症状があったか教えてください🙇🏻♀️…
クラミジアになったことある方
どんな症状があったか教えてください🙇🏻♀️
症状があった方のみでお願いします。
- なっちゃん(妊娠24週目, 2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
立てないくらいの腹痛がありました!おりものは特に変化に気づきませんでした。
クラミジアになったことある方
どんな症状があったか教えてください🙇🏻♀️
症状があった方のみでお願いします。
はじめてのママリ🔰
立てないくらいの腹痛がありました!おりものは特に変化に気づきませんでした。
「その他の疑問」に関する質問
前にマイクラを買ってたんですが、子供が全然やらなかったんです。 最近になり、急に下の子がやり始めて。。 4歳だからまだちゃんと作れないのもあり、私がYouTubeで 調べながら家とか作ってたら楽しくなっちゃって笑 …
就学時検診の案内は、同じ市内でも学校によって連絡がくる時期は違いますか? 日にちも学校によって違いますか? 来年4月から小学生になります。 友達は市内の別の小学校なのですが、2週間前に郵送で連絡がきたそうです…
車検とか法定点検ってみなさんディーラーでやられてますか? 今はディーラーでやってもらってて、少しでも安くやりたいなと思い、個人でやってるところにお願いしようと思ってるんですがあまり変わらないんですかね? ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント