コメント
はじめてのママリん
セカストは全く高く売れないので、ジモティーの売買に投稿しました☺️ジモティーだとこちらが指定したところに受け取りにきてくれます。
ベビーカー(上の子下の子仕様)2500円、ベビーシート3500円、赤ちゃん用の木の椅子1500円、ノースフェイスのこどものリュック500円で売れました。
はじめてのママリん
セカストは全く高く売れないので、ジモティーの売買に投稿しました☺️ジモティーだとこちらが指定したところに受け取りにきてくれます。
ベビーカー(上の子下の子仕様)2500円、ベビーシート3500円、赤ちゃん用の木の椅子1500円、ノースフェイスのこどものリュック500円で売れました。
「ベビー用品」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジモティー変な人(?)がいると噂で聞いてて迷ってました💦
でもリサイクルショップよりは高く売れそうですね!
ありがとうございます✨
はじめてのママリん
10回ほど売りましたが、皆様とても丁寧な対応をしてくださる方たちでした☺️ベビー用品は同年代女性や、祖母が孫遊びにきたときのために購入していましたね☺️引き渡しまでの間、ジモティー内でやりとりするので相手がどんな方なのかわかるし、お断りする事も可能ですよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう言う方々が購入されるんですね☺️
お断りする事も可能だとは知らなかったです!
有力な情報ありがとうございます😊