※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

札幌市でベビー用品を高値で買い取ってくれるお店はありますか?出張買取も希望です。

札幌市でベビー用品を高値で買い取ってくれるお店はありますか?

チャイルドシートやベビーサークル等、大型な物もあるので出来れば出張買取が希望です!

コメント

はじめてのママリん

セカストは全く高く売れないので、ジモティーの売買に投稿しました☺️ジモティーだとこちらが指定したところに受け取りにきてくれます。
ベビーカー(上の子下の子仕様)2500円、ベビーシート3500円、赤ちゃん用の木の椅子1500円、ノースフェイスのこどものリュック500円で売れました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジモティー変な人(?)がいると噂で聞いてて迷ってました💦

でもリサイクルショップよりは高く売れそうですね!
    ありがとうございます✨

• 9月18日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

10回ほど売りましたが、皆様とても丁寧な対応をしてくださる方たちでした☺️ベビー用品は同年代女性や、祖母が孫遊びにきたときのために購入していましたね☺️引き渡しまでの間、ジモティー内でやりとりするので相手がどんな方なのかわかるし、お断りする事も可能ですよ。

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そう言う方々が購入されるんですね☺️
    お断りする事も可能だとは知らなかったです!
    有力な情報ありがとうございます😊

• 9月18日