子育て・グッズ 埼玉県八潮市で3人以上お子さんいる人いますか? 埼玉県八潮市で3人以上お子さんいる人いますか? 最終更新:9月16日 お気に入り 1 埼玉県 八潮市 まーこ コメント sママ 3人以上います🙋♀️ 9月16日 まーこ 児童手当ってもらってますか?? 10月から金額増えるやつって、今児童手当もらってて15歳以下なら申請必要ないですかね? 9月16日 sママ もらってますよ! 届いたやつには現状もらってる場合は申請必要ないみたいに書いてあったかと🤔 9月16日 まーこ ですよね?なんか高校生以下3にんいる世帯は必要とかネットで見て心配になって😅 9月16日 sママ ネットより市から届いてる用紙のが正確ですよ🙆♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
児童手当ってもらってますか??
10月から金額増えるやつって、今児童手当もらってて15歳以下なら申請必要ないですかね?
sママ
もらってますよ!
届いたやつには現状もらってる場合は申請必要ないみたいに書いてあったかと🤔
まーこ
ですよね?なんか高校生以下3にんいる世帯は必要とかネットで見て心配になって😅
sママ
ネットより市から届いてる用紙のが正確ですよ🙆♀️