子育て・グッズ 産後太りはいつから始まりますか?まだ授乳中でつい最近から三回食始めま… 産後太りはいつから始まりますか? まだ授乳中でつい最近から三回食始めましたが まだ1日5回は授乳してます。 卒乳したら太りますか?🤔 私自身1日2食ですがたまにお昼はお菓子だけで 夜のみの時もあります😂 お腹は空いてるけど用意するの面倒で💦 最終更新:9月15日 お気に入り 卒乳 授乳中 産後太り お菓子 三回食 ♡♡M♡♡(1歳0ヶ月) コメント ayman 7月に卒乳して、こないだ産院で計ったら2キロ太ってました😱ストレスで子供が寝たあとお菓子食べながらジュース飲んでたのが原因だと思いますが💦 出産前はそれくらいじゃ太らなかったのでショックです😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント