コメント
マンタ
うちの娘はペースト状より、少しつぶつぶ状になった方がモグモグしやすいのか、上手く食べれるようになった気がします(^^)あと、スプーンを持っていくと口を開けるので、ついついペースを上げて与えてたら、口の中に溜まってたみたいで、たまに吐き出されました💦飲み物はストロー練習中で、ほとんど飲めてませんが、離乳食の合間に与えてます〜
マンタ
うちの娘はペースト状より、少しつぶつぶ状になった方がモグモグしやすいのか、上手く食べれるようになった気がします(^^)あと、スプーンを持っていくと口を開けるので、ついついペースを上げて与えてたら、口の中に溜まってたみたいで、たまに吐き出されました💦飲み物はストロー練習中で、ほとんど飲めてませんが、離乳食の合間に与えてます〜
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ息子が3ヶ月になるのですが,3ヶ月入った時のミルク量教えて欲しいです。 今は130✖️4〜5 寝る前140です。 昼間も130じゃ泣くんですが140あげると吐き戻ししちゃうので抱っこなどして気紛らわせてます。 体重は…
搾母乳は欲しがる時に欲しがるだけあげても大丈夫ですか? 毎回じゃないですが1時間半~2時間くらいで欲しがったり短時間に飲み過ぎて心配になります😭 吐き戻しはたまにです。 抱っこやおしゃぶりで頑張るのですがギャン…
後4日で3ヶ月になる子どもがいます 昨日あたりからミルクを飲む量が減ってきて、 2、3日前までだと160を6回 お昼は3時間起きくらいで飲んでて完食してたのに 急に、110だったり飲みむらがすごいです。 無理に飲ませよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayaka20
ありがとうございます!!
なるほど!
逆に詰まりそうで怖いですが
そんなことはないんですねえ😲👏
スパウトだめでそっからなんもです😂