子育て・グッズ 来週10ヶ月の娘も連れて焼肉きんぐに行く予定です!よく家でも和光堂の水… 来週10ヶ月の娘も連れて焼肉きんぐに行く予定です! よく家でも和光堂の水で混ぜるだけのパンケーキをよく食べるのですが、焼肉きんぐのお子様パンケーキは食べれそうでしょうか?蜂蜜など含まれていないか💦 お店に問い合わせてみようと思っていますが、もしここで知れたらなと思って質問しました 最終更新:2024年9月17日 お気に入り ケーキ パン 肉 和光堂 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのままり パンケーキのお皿は私の地域のきんぐでは仕切りがおるお皿なので蜂蜜はかからないようになってます 。行ってから直接なしにしてもらってもいいと思いますよ 。 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊