コメント
はじめてのママリ🔰
受けました!
別に相談しなくても良いしどちらでもいいと思います😊
学校の様子とか先生が聞きたいとの事なら担任に相談したらいいと思いますし( ∵)(∵ )
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
受けた後は放課後デイサービスに通われてますか?
はじめてのママリ🔰
受けました!
別に相談しなくても良いしどちらでもいいと思います😊
学校の様子とか先生が聞きたいとの事なら担任に相談したらいいと思いますし( ∵)(∵ )
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
受けた後は放課後デイサービスに通われてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
平日土日ワンオペしている方へ、1人時間をどうやって確保していますか…! 現在育休中一歳3ヶ月児を自宅保育中で、旦那の仕事が平日朝早くから夜遅くまで、土日もほとんど仕事でワンオペ中です。 子どもが寝た後に1人時間…
小学中、高学年くらいからはじまる女子同士のいざこざ、親はどう対応したらいいんでしょうか…首突っ込んで相手の親と話すのも違うと思うし、だからって何もしないのも違うと思うし…こうしたらいいんじゃない?って言って…
お酒好きなんですがお酒飲む時みなさん何してますか? ご飯作りながらお酒飲んでご飯食べながらお酒飲んで今ほろ酔いです笑笑 元々おしゃべりな方なので酔うと人と喋りたくなるんですが今日もワンオペなので子供達と喋り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は通ってますが受けてすぐとかは特に通ってませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしちゃあました💦