コメント
はじめてのママリ🔰
受けました!
別に相談しなくても良いしどちらでもいいと思います😊
学校の様子とか先生が聞きたいとの事なら担任に相談したらいいと思いますし( ∵)(∵ )
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
受けた後は放課後デイサービスに通われてますか?
はじめてのママリ🔰
受けました!
別に相談しなくても良いしどちらでもいいと思います😊
学校の様子とか先生が聞きたいとの事なら担任に相談したらいいと思いますし( ∵)(∵ )
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
受けた後は放課後デイサービスに通われてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害とか気になりどこか連れて行くべきか悩んでます😥 次男(5歳)が4歳あたりからもう凄くて😢 最初は第1反抗期とか癇癪?とか思ってて未だにあるんです。 もう本当、毎日毎日怒鳴ってばかり。 そして、なんで?って…
多分わかってもらえないと思います。 ので自分だけだろーなと思いつつ呟きます。 イヤイヤ期とかがまだ来てないお子さん(第一子)がいる友人と会って話すと、心のどこかで黒いモヤが生まれます。笑 娘は活発で元気で生傷…
赤ちゃんいて人を家に呼ぶのしんどくないですか? 綺麗に片付けなきゃとか、おもてなししなきゃとか考えるだけで本当に疲れてしまいます😅 呼ばなきゃ良いだけの話ですが、上の子供が友達を呼びたがるので本当困ります😱マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしちゃあました💦
はじめてのママリ🔰
今は通ってますが受けてすぐとかは特に通ってませんでした☺️