子育て・グッズ 遅くまで抱っこ紐使ってたお子さん何歳何ヶ月まで使ってましたか?たまに… 遅くまで抱っこ紐使ってたお子さん何歳何ヶ月まで使ってましたか?たまにでも。 3歳の息子がスーパーで走って困っています。カートがないスーパーです。重いけど抱っこ紐しようかなと悩んでます😅14.8キロあり重いです💦 最終更新:9月15日 お気に入り 3 抱っこ紐 3歳 息子 ミッフィ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みかん 3歳なら普通に使ってました! 9月15日 ミッフィ そうなんですね!使ってみます✨ ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
そうなんですね!使ってみます✨
ありがとうございます😊