妊活 今検査したら陽性🥹🥹昨日仲良ししたよ🥹😭タイミングばっちり?今日か明日タ… 今検査したら陽性🥹🥹 昨日仲良ししたよ🥹😭 タイミングばっちり?? 今日か明日タイミング取ろうと思ってます! これで白くなれば排卵したってことですか?? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 排卵 仲良し 陽性 はじめてのママリ(妊娠31週目, 6歳) コメント れい そうです!いいと思います! 9月15日 はじめてのママリ なんか今日1日子宮?が違和感ありまくりでした😂 お腹も張っている感じで…排卵日だからなのかな😅😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか今日1日子宮?が違和感ありまくりでした😂
お腹も張っている感じで…排卵日だからなのかな😅😅