子育て・グッズ 最近離乳食をあまり食べなくなりました💦少食な子で元から食べる量は少な… 最近離乳食をあまり食べなくなりました💦 少食な子で元から食べる量は少なかったのですが 更に減りました( ; _ ; ) 硬さや形状を変えても味を変えてもダメで 毎日離乳食の時間が憂鬱でストレスです… 3回食になったら1日イライラしてしまいそうです😱 これをしたら食べるようになったとか あったら教えてもらいたいです😭 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 離乳食 憂鬱 ちーず(6歳, 8歳, 21歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 場所を変える、とかですかね🍴 出先のベビーカーの時とかは諦めて食べてくれてます笑 4月20日 ちーず 場所ですか😳考えた事なかったです! 明日試してみようと思います(*^^) コメントありがとうございます★ 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
場所ですか😳考えた事なかったです!
明日試してみようと思います(*^^)
コメントありがとうございます★