コメント
はじめてのママリ🔰
え、むしろお腹痛いのに笑うような人、引きます💧
りんごママ🍎
お腹痛い時って、ほんとにまじでどうにもならない痛さで精神やられますよね💦
頑張ってください😓
旦那さんは…逆に今度痛がってる時に笑ってやりましょう👍
ちい
トイレって暑いですよね😅
私もさっきこもってきました🙂👍
はじめてのママリ🔰
え、むしろお腹痛いのに笑うような人、引きます💧
りんごママ🍎
お腹痛い時って、ほんとにまじでどうにもならない痛さで精神やられますよね💦
頑張ってください😓
旦那さんは…逆に今度痛がってる時に笑ってやりましょう👍
ちい
トイレって暑いですよね😅
私もさっきこもってきました🙂👍
「旦那」に関する質問
市によるのかもですが。 就労証明書についてです。 うちの地域では保育園や学童入るとき就労証明書がいります。 保育園は年に一回提出です。 就労証明書って、どれくらい期間有効ですか? たとえば、数ヶ月前に保育園…
土地の相続のことで、もめてます💦 旦那の父とその妹ととで。 旦那からいうとお爺さんの土地になるんですが、亡くなっていて家と土地がある状態です。 そこに旦那と私が家を建てることになりました。 最初はその妹さんもO…
夜ご飯、旦那の分いらない日の手抜きご飯皆さん何にしますか? 旦那いないなら自分別に食べなくてもいいし、子供さえ食べれればと思うのですが🤔 外食でもテイクアウトでも簡単レシピでも何でも大丈夫です教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!
汗ダラダラなことに対してです(笑
はじめてのママリ🔰
汗もお腹痛くてこもってるからですよね?💦ご主人がお腹痛くて籠もっててトイレから出て汗だくても引きませんよね?💧