コメント

はじめてのママリ
今晩は。回答になっていないかもしれませんが💦私も風邪を繰り返していて、普段風邪なんてめったにひかないのに、、と思ってました。でも家族には誰にも移らなくて💦喉、咳、鼻水、くしゃみ、発熱、でしたが耳鼻科に行ったらアレルギー性鼻炎と診断されました;_;この季節は多いらしく、、お子様も遺伝でそのうち鼻炎の症状でるかもしらませんね、と言われました;_;鼻炎とかではなさそうですか😭?
はじめてのママリ
今晩は。回答になっていないかもしれませんが💦私も風邪を繰り返していて、普段風邪なんてめったにひかないのに、、と思ってました。でも家族には誰にも移らなくて💦喉、咳、鼻水、くしゃみ、発熱、でしたが耳鼻科に行ったらアレルギー性鼻炎と診断されました;_;この季節は多いらしく、、お子様も遺伝でそのうち鼻炎の症状でるかもしらませんね、と言われました;_;鼻炎とかではなさそうですか😭?
「男」に関する質問
1歳児とのワンオペお風呂について 1歳8ヶ月の男児と2人でお風呂に入っています。 ①一緒に脱いで入り先に私だけ洗う(子は洗い場でおもちゃ等で遊ぶ) ②子を洗う ③一緒に湯船に浸かる ④私が先に出て中を見ながらバスロー…
旦那の妹さんの友人が、家族のイベントに毎回参加してきます。職場の友人(女性)ですが、もういるのが当たり前のようになってて… 実家に行くといつも2人セットでいます… 私たちも仲がいいし、子供もなついてますが、家族…
女の子のお子さんお持ちのシンママさん、再婚などは考えてますか?? 最近女の子の連れ子に母親の彼氏が性加害するニュースが増えてるので再婚しない方がいいのかなと思っています。私は今まで旦那に酷い扱いうけて暮らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
おはようございます☆
回答ありがとうございます☆
私も鼻炎です(>_<)
でも子供たちは咳が酷くて...
外出してなくても
こんなに風邪を引くのかな?と
疑問だったんです^_^;笑
お互い早く良くなると良いですね( •́ㅿ•̀。 )