退会ユーザー
産後1ヶ月ならまだこれから減っていく可能性はありますよ。
約10ヶ月かけて蓄えてきた脂肪はそう簡単には落ちないと思います。
むしろ今マイナス6キロなら順調かと。
パンやお菓子をやめるのはストレスですから、普通に食べて良いと思います。
ただ食べ過ぎだけ注意で。
体重も大事ですが、筋力が落ちているであろう太ももやお尻、お腹の引き締め運動を毎日始めたら、筋肉もついて見た目がスッキリ変わってくると思います🙂
食生活+エクササイズですね。
退会ユーザー
産後1ヶ月ならまだこれから減っていく可能性はありますよ。
約10ヶ月かけて蓄えてきた脂肪はそう簡単には落ちないと思います。
むしろ今マイナス6キロなら順調かと。
パンやお菓子をやめるのはストレスですから、普通に食べて良いと思います。
ただ食べ過ぎだけ注意で。
体重も大事ですが、筋力が落ちているであろう太ももやお尻、お腹の引き締め運動を毎日始めたら、筋肉もついて見た目がスッキリ変わってくると思います🙂
食生活+エクササイズですね。
「サプリ・健康」に関する質問
大人の虫歯について。 前回、歯医者行ったら 虫歯なかったのに 次に歯医者行ったら虫歯があって治療必要と言われたとします。 だいたいどれくらいの期間で 歯医者さんが判断できる、虫歯ってなるんでしょうか? いきな…
度数を上げると遠くは見えやすいけど近いものは見えにくくなりますか? 6月初めに定期検査で受診し度数を上げたら視力は上がってるけど携帯とか見る時に疲れると言われました。 疲れるくらいならいいか〜とそれでお願い…
また始まった急に始まる旦那のダイエット期間 いいんだよ全然 ダイエットしようって気持ちは良いことだと思うよ☺️ ただ続かないし、極端なんだよなあ笑 ダイエットレシピ考えるのもめんどっちいし、 好き嫌い多いから余…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント