あや
こんなこと言うのもなんですが、母親と縁を切ったほうがいいと思います🤔
ママリ
血のつながりが無くても親子にはなれますが、
血のつながりも、精神的なつながりもないお母さんは、、ここまで育てて?くれたことに感謝をし、卒業してもいいと思います。
あや
こんなこと言うのもなんですが、母親と縁を切ったほうがいいと思います🤔
ママリ
血のつながりが無くても親子にはなれますが、
血のつながりも、精神的なつながりもないお母さんは、、ここまで育てて?くれたことに感謝をし、卒業してもいいと思います。
「親」に関する質問
うちの子保育園なので幼稚園のこと分からないのですが、幼稚園のママさんってなんであんなに結束強いのですか?🤔 行事とか多くてそこで仲良くなるとかですか?? この春子供が小学生になるのですが、近くの小学校が、一…
離乳食についてです 好きな物を見つけたくて、新しい物を色々と作って日々出しても、何も食べてくれません😢ことごとく🆖です😢 そもそも新しい物を目の前にすると警戒心すごくてぐずります😢やっと口に入れれてもべーします…
親が入院が必要なのに拒否、またはすぐ退院しようとした経験がある方いませんか またはそんな家族をみたことがある医療従事者の方 どう説得すればいいか 今父が入院しているのですが、退院すると言って聞きません。 少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント