あや
こんなこと言うのもなんですが、母親と縁を切ったほうがいいと思います🤔

ママリ
血のつながりが無くても親子にはなれますが、
血のつながりも、精神的なつながりもないお母さんは、、ここまで育てて?くれたことに感謝をし、卒業してもいいと思います。
あや
こんなこと言うのもなんですが、母親と縁を切ったほうがいいと思います🤔
ママリ
血のつながりが無くても親子にはなれますが、
血のつながりも、精神的なつながりもないお母さんは、、ここまで育てて?くれたことに感謝をし、卒業してもいいと思います。
「親」に関する質問
なるべく子どもの前でスマホ出さないようにしてるんですが、なにか調べものしようとしたり、ときどき遠方の親に子ども見せたくてLINEのテレビ電話するんですがそのときに必ず触りたがります。テレビ電話中は取られて操作…
親が休みの日=子供も休ませるルールの保育園って、兄弟の片方だけ風邪で休ませてもう一人を登園させるのはもちろんダメですよねぇ💧親が休んで看病する場合です。 前に先生に聞いたら、預けてる人もたまにいますけどね、…
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント