あや
こんなこと言うのもなんですが、母親と縁を切ったほうがいいと思います🤔
ママリ
血のつながりが無くても親子にはなれますが、
血のつながりも、精神的なつながりもないお母さんは、、ここまで育てて?くれたことに感謝をし、卒業してもいいと思います。
あや
こんなこと言うのもなんですが、母親と縁を切ったほうがいいと思います🤔
ママリ
血のつながりが無くても親子にはなれますが、
血のつながりも、精神的なつながりもないお母さんは、、ここまで育てて?くれたことに感謝をし、卒業してもいいと思います。
「親」に関する質問
作ってよそったご飯を鍋に戻されました。 悲しいです。 経済力さえあれば離婚したい。 でも言い出せない。 喧嘩しないように必死で我慢してきました。 親に相談しても「あんな良い旦那いないから」と言われたり、手紙で…
漢字が苦手すぎる息子… 本人のやる気もないからやらせようとしてもやらない😭 仕方なくて学研に通わせてますがそれだけでは補えない💦 夏休み中に1学期の内容をマスターさせるつもりが全然だめで親が言っても聞かない… ど…
私は旦那と親と同居してます。 旦那が自分の趣味にめちゃくちゃお金を使いまくり、借金までしてることを初めてしり、同居することになりました。 私達の部屋まで旦那のお義母さんは手を出し、私が子供達と帰ってきた時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント