あや
こんなこと言うのもなんですが、母親と縁を切ったほうがいいと思います🤔

ママリ
血のつながりが無くても親子にはなれますが、
血のつながりも、精神的なつながりもないお母さんは、、ここまで育てて?くれたことに感謝をし、卒業してもいいと思います。
あや
こんなこと言うのもなんですが、母親と縁を切ったほうがいいと思います🤔
ママリ
血のつながりが無くても親子にはなれますが、
血のつながりも、精神的なつながりもないお母さんは、、ここまで育てて?くれたことに感謝をし、卒業してもいいと思います。
「親」に関する質問
2歳後半で 陰部の名称をすでに知っていて 発する事もできる っていうお子さん持ってるかたいますか,😵💫😵💫😵💫 変な質問すみません 親のせいですが もう名前を覚えてしっまって冗談で名称を発するようになっちゃいまし…
なんで男ってたかが頭痛でこの世の終わりかってくらい 体調悪そうにするんですかね😊? しかも大体、さぁ!これから忙しいぞっていう夕方。 週末親が2人いるはずなのに結局ひとりで子育てしてる気分。 だったらいないほう…
赤ちゃんの名前について。 親から漢字1文字とるってどう思いますか? 私の名前の漢字1文字と別の漢字1文字の名前にしました。 例えですが、私の名前が花(はな)、子供の名前が花音(かのん)という感じです。 これで決まり!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント