ままり
長男5歳の七五三の時に袴をネットでレンタルし、YouTube見ながら着付けしました!
はじめてのママリ
うちは自分でやってみて無理だったので店に頼みました😇
もえ
自分が不器用なのもありますが、男の子は特に1年に一度のことなので美容師さんに頼みます
みー
YouTube見て自分でやりました!今の着物は結構簡単に着付けできるようになってます!
もみじ
3歳の時YouTube見ながら着せました!元々私自身袴着ることが多かったので何となく分かりました
ままり
長男5歳の七五三の時に袴をネットでレンタルし、YouTube見ながら着付けしました!
はじめてのママリ
うちは自分でやってみて無理だったので店に頼みました😇
もえ
自分が不器用なのもありますが、男の子は特に1年に一度のことなので美容師さんに頼みます
みー
YouTube見て自分でやりました!今の着物は結構簡単に着付けできるようになってます!
もみじ
3歳の時YouTube見ながら着せました!元々私自身袴着ることが多かったので何となく分かりました
「七五三」に関する質問
七五三がまだであせってます。 豊田市でロケーション撮影してくれるところありませんか? どこにお願いしたらいいのか分かりません。 スタジオすらも決まっていないのでもう手遅れでしょうか?
薄毛ちゃんのママ、パパに聞きたいです。 ウチの子は赤ちゃんの頃からずっと薄毛で、本当にゆっくりゆっくり伸びてきている状態です。 3歳になり、昔の写真と比べると増えてきたなって実感はあるのですが、最近、抜け毛…
皆さんならどうされますか? 今日、おじいちゃんおばあちゃんもいれて 七五三とお宮参りで 朝早くからスタジオ撮影や 神社参りや夜ごはんなどで 帰宅の時間が遅くなりました💧 寝る時間が、23時〜23時半になりそうで🥲 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント