1歳娘、春もそうだったのですが最近涙目+透明のサラサラ鼻水が大量に出…
1歳娘、春もそうだったのですが最近涙目+透明のサラサラ鼻水が大量に出ます。
もしかして花粉症ですかね、、、?😥
- ママリ(妊娠4週目, 1歳9ヶ月)
退会ユーザー
今、秋の花粉が飛び始めてるみたいですよー⭐️
私も昨日あたりからくしゃみと目の痒みが始まったので、来たなって思ってます😭
1歳娘、春もそうだったのですが最近涙目+透明のサラサラ鼻水が大量に出ます。
もしかして花粉症ですかね、、、?😥
退会ユーザー
今、秋の花粉が飛び始めてるみたいですよー⭐️
私も昨日あたりからくしゃみと目の痒みが始まったので、来たなって思ってます😭
「1歳」に関する質問
離乳食めっちゃ適当な人、毎日どんなもの食べさせてますか?😇 もうすぐ1歳ですが、冷凍ストック作ってもすぐに無くなるし毎日ほんとにめんどくさくて🥺 朝:パン、バナナ、ヨーグルト 昼:BF 夜:一応自分で作ったもの(大…
3.2.1歳の3人を、子供達だけで寝室に連れて行き、おやすみ〜と親は寝室から出ていき寝てもらうのってまだ早くてかわいそうですかね? 赤ちゃんの頃からネントレとかは全くしてないのですが、 3人とも眠くなると割と1人…
皆さんならどちらを選びますか?🍀*゜ 参考程度にコメントください🙇♀️ ・夫婦ともに3人子供希望。 ・1人目、2人目1歳差年子出産予定。 ・母体の事は大丈夫。育児も母体もとにかく頑張るのみ笑 3人目もこのまま年子(上ふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント