コメント
🥕🧡
ドラッグストアに普通の酸化マグネシウム便秘薬が売っていますが、写真のものを希望ですか??
ビオスリーが含まれていると、市販薬だと割高なので、手元にビオスリーが残っていたら酸化マグネシウムのみ購入のほうが安いかと思います!!
🥕🧡
ドラッグストアに普通の酸化マグネシウム便秘薬が売っていますが、写真のものを希望ですか??
ビオスリーが含まれていると、市販薬だと割高なので、手元にビオスリーが残っていたら酸化マグネシウムのみ購入のほうが安いかと思います!!
「検診」に関する質問
汚い話ですみません。。 最近陰部の周りの皮膚が赤くなってて、ブツブツもできているらしいのですが、放置でも治るものでしょうか? ちょうど明日産婦人科へ検診に行くのですが、伝えてお薬を貰うべきか迷っています。 男…
26週の経産婦です。 これまで検診のたびに胎盤が下の方にあると言われていました。子宮が大きくなるにつれて上がると思うよ、と言われていたのですが昨日の検診でまだ胎盤が下にあって、 次の検診(2週間後)までに上がって…
本当に考えても仕方ないんですが上の子が35週で産まれたわりに1800グラムくらいしかなく、離乳食期からほんと食べない子、食に興味がない子でした。早産だったので産まれた病院で今も見てもらっており2歳前にようやく少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぴなーたん
コメントありがとうございます🥺💕
この写真の薬はたまたまお家にあったのでこれを載せました😮💨
成分的には飲んでも問題ない感じですかね🤔
🥕🧡
問題ないと思います🥰✨
たぴなーたん
ありがとうございます✨✨💕