初産で、トイレで鮮血や異物が出たが、おしるし?オーガズムによる出血?分からず悩んでいます。
これはおしるしですか?😣
午前中、起きてお手洗いに行くと、トイレットペーパーにオリモノに混ざって粘り気のある鮮血が付きました。
その後も何回か付いて、だんだんピンク色のオリモノに変わり、出なくなりました。
ですが、先程またお手洗いに行くと、色は少し赤黒い2cm無いくらいのゼリーのようなプルプルとした塊が出ていました💦
初産でよくわからないのですが、これらは、おしるしなのでしょうか?
しかし、昨晩、初期に出血して以来、ずっと我慢していたオーガズムを感じてしまい、それによる出血なのでは?とも思っています🥺
しかし、それにしては粘り気があって、サラサラもしていないので、どっちなのか分かりません💦
- もも🍑(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしかなと思います!
私も今朝出ましたが、割と粘り気ありました😊
もも🍑
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりおしるしっぽいですよね・・・!
そうなんですね!
確かに粘り気がありますよね◎
今朝おしるしが出たんですね!
今どんな感じですか?✨
はじめてのママリ🔰
今朝7時におしるしあって、そのまま陣痛が来て、11時に産まれました💦
内診でおしるしだねーと言われましたよ😊
もも🍑
すごくスピード出産だったんですね☺️✨!
おめでとうございます︎💕︎
おしるしっぽいのは確かにありましたが、今の所は変化なしです🥹💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次女もおしるしから3時間で産まれたので、私はそういう体質かもです笑
まだ37週ですもん!ゆったり過ごしてください💕
もも🍑
素晴らしいですね☺️︎💕︎︎💕︎
ご出産お疲れ様でした!!✨
ありがとうございます^^🩵