ほこり
元保育士です🐥
託児所の先生にぜひ伝えてください(*•̀ᴗ•́*)👍
知らずに食事介助していると、お子様も本当は食べられるのに可哀想ですし、先生もどうしたら食べるの?!と頭を悩ませることがなくなると思います😌💡
クラス分けされているか分からないですが、1歳であればまだまだ自由に食事を進めていけると思うので♪
食事は楽しく進めていくのが1番です🌟
ほこり
元保育士です🐥
託児所の先生にぜひ伝えてください(*•̀ᴗ•́*)👍
知らずに食事介助していると、お子様も本当は食べられるのに可哀想ですし、先生もどうしたら食べるの?!と頭を悩ませることがなくなると思います😌💡
クラス分けされているか分からないですが、1歳であればまだまだ自由に食事を進めていけると思うので♪
食事は楽しく進めていくのが1番です🌟
「お仕事」に関する質問
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
産休までフルタイムで頑張るママさんいますか? 毎日身体が重くてしんどいですね😓 保育園から子どものお迎え要請来ないかなーとか朝起きたら熱出てないかな?とか毎日のように思ってしまいます😅 普段ならありがたいことな…
派遣で数年働いて、子供がもう少し大きくなったら正社員をという考えは甘いですかね💦 その頃には40近くになっているからそもそも正社員で決まらないですよね… 今は時短正社員で、部署の庶務的位置で労務や人事などの専門…
お仕事人気の質問ランキング
コメント