ほこり
元保育士です🐥
託児所の先生にぜひ伝えてください(*•̀ᴗ•́*)👍
知らずに食事介助していると、お子様も本当は食べられるのに可哀想ですし、先生もどうしたら食べるの?!と頭を悩ませることがなくなると思います😌💡
クラス分けされているか分からないですが、1歳であればまだまだ自由に食事を進めていけると思うので♪
食事は楽しく進めていくのが1番です🌟
ほこり
元保育士です🐥
託児所の先生にぜひ伝えてください(*•̀ᴗ•́*)👍
知らずに食事介助していると、お子様も本当は食べられるのに可哀想ですし、先生もどうしたら食べるの?!と頭を悩ませることがなくなると思います😌💡
クラス分けされているか分からないですが、1歳であればまだまだ自由に食事を進めていけると思うので♪
食事は楽しく進めていくのが1番です🌟
「お仕事」に関する質問
扶養内パートなのに子どもの体調不良のときに旦那さんがお休みしてくれる方いますか? うちがそうなんですが夫に申し訳なくて、、 私の職場が人手不足の日は休みづらく、夫の職場は割と休みやすいため、人手不足の日は甘…
会社の上司に、 「前々から思ってたんだけど、自分の仕事他の人に振りすぎだから。ずっと見てたけど、『は?こいつ何なの?』って思ってたんだよね。私はあなたから頼まれたらまぁやるけど…それ以上話すのめんどくさいか…
パートの面接が明日あるのですが、 子供の咳がひどく、明日、園に通うのが厳しいかなと言う感じです…。 今、37.0でまだ熱ではないですが、夕方怪しいかなって感じです😫 今日がお休みの会社なので、メールで連絡してお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント