コメント

咲や
こまめにスポーツドリンクは取った方がいいです
屋外スポーツは、本当に危ないですしね😣
一度熱中症になると、治るのに時間がかかり、治りきる前にまた同じ症状を起こすと悪化しやすくなるそうです😣
咲や
こまめにスポーツドリンクは取った方がいいです
屋外スポーツは、本当に危ないですしね😣
一度熱中症になると、治るのに時間がかかり、治りきる前にまた同じ症状を起こすと悪化しやすくなるそうです😣
「睡眠」に関する質問
今年から幼稚園通ってるんですが 今まで風邪は引いた事あったけど、熱は出た事なく 通い出してこの前初めての高熱🤒 今は風邪ひいてそこからりんご病😷 幼稚園行き出してからめちゃ風邪ひくし 今までなかった事ない物もら…
1歳、自宅保育ママさん、家事どんなことしてますか? 私は午前中は娘とソファでぼーっとして お昼寝させてお昼ご飯食べたら外出して 帰ってきてまたぼーっとしてから 朝から溜まってるお皿洗いして やる気があれば部屋…
小1の娘、7時間睡眠で 学校行ってスイミングも行ってるのに 今でも全然眠そうにしなくて意味わからないです.....😭 体力ありすぎるんですかね??? 21時に布団入って永遠と話しかけてきます。 疲れない子というか眠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまさん
スポーツドリンクが全く飲めない子で🥲🌀
飲ませてみたりしたのですが
オエってなるくらい苦手らしく
お茶を頻繁に飲ませてます🥲
すぐなるから
周りからは仮病とか思われてそうで🤣💦
水泳とか屋内スポーツに切り替えた方がいいのかなー😱
咲や
塩飴とかタブレットもダメですか?
ソルティライチは甘くて飲みやすいですよ😊
うちの小3長男もアクエリアスより好きだと言っています
こまさん
塩分チャージのタブレットは大丈夫なので持たせてます💦
ソルティライチ今度飲ませてみます😭