コメント
咲や
こまめにスポーツドリンクは取った方がいいです
屋外スポーツは、本当に危ないですしね😣
一度熱中症になると、治るのに時間がかかり、治りきる前にまた同じ症状を起こすと悪化しやすくなるそうです😣
咲や
こまめにスポーツドリンクは取った方がいいです
屋外スポーツは、本当に危ないですしね😣
一度熱中症になると、治るのに時間がかかり、治りきる前にまた同じ症状を起こすと悪化しやすくなるそうです😣
「男」に関する質問
年長男児のシングルマザーです。 正社員で9:00ー15:30勤務しています。 2週間ほど前から、やる気が出ないことや 疲れやすさを感じています。食欲・寝れてはいます。 起きるのも家事も億劫ではないですが、 心身の疲労を…
育児ノイローゼになりそうです。 一歳三ヶ月の男児ですが、できることや好きなこと、できないことや気になることをまとめてみました。 できることや好きなこと •基本何でも食べる •広場に行って他の子たちと楽しそうに遊…
父の日のプレゼント キーケースにしようかなと思ってますが、 キーリングかスマートキーがすっぽり入るタイプにするか迷ってます🫠 男の人はどちらが使いやすいと思いますか?🙂↕️ ちなみにキーリングみたいなやつだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまさん
スポーツドリンクが全く飲めない子で🥲🌀
飲ませてみたりしたのですが
オエってなるくらい苦手らしく
お茶を頻繁に飲ませてます🥲
すぐなるから
周りからは仮病とか思われてそうで🤣💦
水泳とか屋内スポーツに切り替えた方がいいのかなー😱
咲や
塩飴とかタブレットもダメですか?
ソルティライチは甘くて飲みやすいですよ😊
うちの小3長男もアクエリアスより好きだと言っています
こまさん
塩分チャージのタブレットは大丈夫なので持たせてます💦
ソルティライチ今度飲ませてみます😭