コメント
咲や
こまめにスポーツドリンクは取った方がいいです
屋外スポーツは、本当に危ないですしね😣
一度熱中症になると、治るのに時間がかかり、治りきる前にまた同じ症状を起こすと悪化しやすくなるそうです😣
咲や
こまめにスポーツドリンクは取った方がいいです
屋外スポーツは、本当に危ないですしね😣
一度熱中症になると、治るのに時間がかかり、治りきる前にまた同じ症状を起こすと悪化しやすくなるそうです😣
「睡眠」に関する質問
泣きたいくらい悩んでいます😭 もうすぐ5歳の次男が、夜寝ている間のママのおっぱい触りを辞められません。 おかげで私が細切れ睡眠でほぼ寝れずに朝を迎えることが多く。 しかも力が強くておっぱいは痛い。 下に2歳の…
5月10日に5ヶ月になる息子がいます。 3ヶ月の頃は比較的寝てくれる子でしたが 最近夜起きるようになってしまいました。 19時授乳→20時就寝 →0時起きる・授乳 →3時起きる・授乳 →6時起きる・授乳 前は20時に寝たら1.2時…
ここ数日間、服やおくるみが汚れるほどのはき戻しを我が子がしており、その時に旦那に腹が立ったというか愚痴です。 数日間という事もあり、心配で旦那とネットで調べた結果 キャパ超えてるんじゃないかという結論に旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまさん
スポーツドリンクが全く飲めない子で🥲🌀
飲ませてみたりしたのですが
オエってなるくらい苦手らしく
お茶を頻繁に飲ませてます🥲
すぐなるから
周りからは仮病とか思われてそうで🤣💦
水泳とか屋内スポーツに切り替えた方がいいのかなー😱
咲や
塩飴とかタブレットもダメですか?
ソルティライチは甘くて飲みやすいですよ😊
うちの小3長男もアクエリアスより好きだと言っています
こまさん
塩分チャージのタブレットは大丈夫なので持たせてます💦
ソルティライチ今度飲ませてみます😭