子育て・グッズ 小3の長男が熱中症になりやすいか相談中。外でスポーツしているが、向いていないか不安。 熱中症になりやすい体質とかあるんですかね?💦 小3の長男ですが 熱中症になりやすい気がしてます💦 気分悪くなったり頭痛したり 熱中症で点滴したり💦 睡眠などは長くとる方です🌀 外でのスポーツをしてるのですが向いてないのかなあ😅 最終更新:9月15日 お気に入り 睡眠 体質 男 スポーツ こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 咲や こまめにスポーツドリンクは取った方がいいです 屋外スポーツは、本当に危ないですしね😣 一度熱中症になると、治るのに時間がかかり、治りきる前にまた同じ症状を起こすと悪化しやすくなるそうです😣 9月15日 こまさん スポーツドリンクが全く飲めない子で🥲🌀 飲ませてみたりしたのですが オエってなるくらい苦手らしく お茶を頻繁に飲ませてます🥲 すぐなるから 周りからは仮病とか思われてそうで🤣💦 水泳とか屋内スポーツに切り替えた方がいいのかなー😱 9月15日 咲や 塩飴とかタブレットもダメですか? ソルティライチは甘くて飲みやすいですよ😊 うちの小3長男もアクエリアスより好きだと言っています 9月15日 こまさん 塩分チャージのタブレットは大丈夫なので持たせてます💦 ソルティライチ今度飲ませてみます😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
スポーツドリンクが全く飲めない子で🥲🌀
飲ませてみたりしたのですが
オエってなるくらい苦手らしく
お茶を頻繁に飲ませてます🥲
すぐなるから
周りからは仮病とか思われてそうで🤣💦
水泳とか屋内スポーツに切り替えた方がいいのかなー😱
咲や
塩飴とかタブレットもダメですか?
ソルティライチは甘くて飲みやすいですよ😊
うちの小3長男もアクエリアスより好きだと言っています
こまさん
塩分チャージのタブレットは大丈夫なので持たせてます💦
ソルティライチ今度飲ませてみます😭