子育て・グッズ エルゴのオムニブリーズの抱っこ紐です。これでつけ方合ってますか? エルゴのオムニブリーズの抱っこ紐です。これでつけ方合ってますか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じもの使ってます! お写真で見える範囲ではつけ方もあってると思いますし、背中もCカーブ、足もM字で綺麗につけられていると思います✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 よかったです💓見よう見まねだったので心配だったのですけどこれで大丈夫なのですね!ご回答ありがとうございました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです💓見よう見まねだったので心配だったのですけどこれで大丈夫なのですね!ご回答ありがとうございました😊