※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

息子が頻繁な下痢で、夫がお酒を飲んでいるため数日休んでもらいたいです。

息子が下痢をしています

機嫌はいいですが昨日から頻繁な下痢💦
夫は毎日お酒を飲みますが急変することも考慮して数日おやすみしてもらってもいいですよね🤔?

コメント

まぬーる

旦那さんが病院に連れてく人なんですか?

まあ初めての事ですので、夜も下痢をするのであれば、お酒は控え2人で看病なさると良いとは思います。

• まぬーる

まぬーる

初めての事でしたら、です(^^)

• 9月15日
  • まる

まる

夜中もします💦
    近くに病院がなくて車がないといけないんです😢夫しか運転しません💦

• 9月15日
  • まぬーる

まぬーる

それは胃腸炎系になってしまっていますね💦旦那さん頼みですね。

胃腸炎時間との勝負になりますので、脱水が怖いです。早めに病院にいかれてくださいね💦

• 9月15日
5歳児22のまま

絶対お休みしてもらったほうがいいです

• まる

まる

ですよね!初めてだし、お酒数日飲まないと死ぬわけじゃないし、こっちは妊娠中から2年近く禁酒してますし!

• 9月15日
  • 5歳児22のまま

5歳児22のまま

9ヶ月くんはまだまだ何が起こるかわかりませんしお酒より自分の愛してる子どもが優先で当たり前だと思います😭

• 9月15日