家族・旦那 スマホよりテレビのリモコンを携帯する旦那。ちょっと引く私は変ですか?笑 スマホよりテレビのリモコンを携帯する旦那。 ちょっと引く私は変ですか?笑 最終更新:9月15日 お気に入り 旦那 テレビ スマホ ベビまま(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の中でリモコン持ち歩いてるって事ですか🤣? 9月15日 ベビまま そうですー!笑 リモコンの主導権は旦那なんですけど、別に持ち歩かなくても良くないですか?笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 主導権が旦那さんって聞いたら尚更持ち歩いてるの面白すぎます🤣!笑 9月15日 ベビまま 私は最近はTverで見てるので尚更テレビ見ないんですけどね。笑 こんな旦那さんだったらどうですか?💗 9月15日 はじめてのママリ🔰 どんだけテレビ独占したいんだって感じですね😂 ベビままさんが引いちゃう気持ち分かります🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビまま
そうですー!笑
リモコンの主導権は旦那なんですけど、別に持ち歩かなくても良くないですか?笑
はじめてのママリ🔰
主導権が旦那さんって聞いたら尚更持ち歩いてるの面白すぎます🤣!笑
ベビまま
私は最近はTverで見てるので尚更テレビ見ないんですけどね。笑
こんな旦那さんだったらどうですか?💗
はじめてのママリ🔰
どんだけテレビ独占したいんだって感じですね😂
ベビままさんが引いちゃう気持ち分かります🤣