ママリ
人によります😅
家の主人は私の服装に、それそうやって合わせるんだ!可愛いじゃん!とかしか言いませんし
今までの彼氏も女の子の流行り知らなかったとしても、服装をキモいとかいう人はいませんでした😅
ママリ
人によります😅
家の主人は私の服装に、それそうやって合わせるんだ!可愛いじゃん!とかしか言いませんし
今までの彼氏も女の子の流行り知らなかったとしても、服装をキモいとかいう人はいませんでした😅
「家族・旦那」に関する質問
義母からの誘いのLINE 「お疲れ様〜 最近ストレスが溜まりまくってて 〇〇(私)たちとご飯すると気分良くなるし 元気になるからまた近いうちにご飯行こぅ ちなみに今週の土日月、暇じゃない? 子どもたちの昼寝のこと考…
義両親が訪問してくる時、 何日何時に行きますっていうのは普通ですか? 18時に来ると言っていますが、 こちらとしてはその日時大丈夫かまず聞いて欲しいし、 こちらの都合を考えてほしいです。 18時なんて 私と子でお…
子供産まれて、夫婦で喧嘩しつつ、険悪な時もあったけど、今は仲良しって方いますか? 一人目の時も大きな喧嘩してしまって険悪になったけど、乗り越えて仲良しに戻り、二人目生まれてまた喧嘩してしまい今は必要最低限の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント