ママリ
人によります😅
家の主人は私の服装に、それそうやって合わせるんだ!可愛いじゃん!とかしか言いませんし
今までの彼氏も女の子の流行り知らなかったとしても、服装をキモいとかいう人はいませんでした😅
ママリ
人によります😅
家の主人は私の服装に、それそうやって合わせるんだ!可愛いじゃん!とかしか言いませんし
今までの彼氏も女の子の流行り知らなかったとしても、服装をキモいとかいう人はいませんでした😅
「家族・旦那」に関する質問
去年長男の発熱で行けなかった義実家の法事。(夫と次男のみで行った) 今年は私が風邪をひいていて行けるか怪しい… 2年連続で行かないとか気まずい💦 何より夫一人に息子たちを任せて行かせるのが不安すぎる😭 夫一人で…
旦那にイライラします。 ランドセル展示会に行ったんですが、子供とゆっくり見ていて、私が少し店員と話してたら、駐車場の無料時間を過ぎていて、旦那がイライラ。 その後も「この後どうするの?買い物行くの?」と聞か…
愚痴です 仕事から帰ってきたら娘と一緒に寝ていて、私と娘だけリビングに来てそのまま降りてこない旦那 「ご飯の準備もあるし起きてよ〜降りてよ〜」と言ったら、「起きてるって、いや、降りればいいじゃん」と謎に不機…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント