ママリ
人によります😅
家の主人は私の服装に、それそうやって合わせるんだ!可愛いじゃん!とかしか言いませんし
今までの彼氏も女の子の流行り知らなかったとしても、服装をキモいとかいう人はいませんでした😅
ママリ
人によります😅
家の主人は私の服装に、それそうやって合わせるんだ!可愛いじゃん!とかしか言いませんし
今までの彼氏も女の子の流行り知らなかったとしても、服装をキモいとかいう人はいませんでした😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那がもう仕事限界なのかなって感じです。 看護師として働いているのですが、上司からのパワハラです。 今日も仕事から帰ってきてご飯食べずに、泣きながら寝室に行って先に寝付きました、、私は退職しても構わないと話…
義母砲くらいました。 わたしは義兄嫁と比べ、思ったことを自分の中に押し込んで嫌な気持ちを発散できてないと言われました。 「本当はわたし(義母)に対して嫌な気持ちがあるのに、言ってくれないから気まずくなってい…
旦那の発言について 私の旦那は育児に協力的で周りからもこんな旦那さんなかなかいないと言われるくらいです。 義母も実母も頼めば協力してくれる恵まれた環境です。 仕事も融通がきく仕事で、短時間勤務なので他の働く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント