その他の疑問 数字が汚いのでイライラしている一年生。丁寧に書けるのに最初からきれいな数字を書く方法を知りたい。 一年生です。数字を書かせると本当に汚いので、宿題の時叱ってしまい、何回書いても汚いので何回もやり直しさせていますがイライラします。 この前学校でも3を書いたつもりが1に見えると先生から注意をうけてやり直したようです。 丁寧にやればちゃんとした3を書けるのにどうすれば最初からちゃんとした数字を書けるようになるのでしょうか? あと0も汚くて6に見える時があります。 1学期はまだもう少しきれいに書いていたのですが…、毎日イライラしています。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 学校 先生 Ma(8歳) コメント 退会ユーザー わかります。4年の長男がめちゃくちゃ字汚いです😂 何買いてんのかわかんないけど、本人は読めるようで…笑 しつこく言ってたら書くの面倒で嫌いになってきたので、もう何も言わない事にしました笑 9月15日 Ma あまり言うと嫌いになりますかね💦 難しいですよね🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
あまり言うと嫌いになりますかね💦
難しいですよね🥺