産婦人科・小児科 幼稚園の制服の時や、休日の時にスカートを履くときなど、黒パンを履か… 幼稚園の制服の時や、休日の時にスカートを履くときなど、黒パンを履かせたときパンツがおりもののようなもので汚れるんです💦 婦人科でおりもの検査してもらいましたが菌は検出されなくて… 黒パンを履かない時は汚れないのですが、蒸れるからなのかな?と思っています。 でも制服のスカートを履くときはやっぱり黒パンを履かせたいのですが…何か対策あるでしょうか🙏教えてください!! 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 おりもの 幼稚園 服 パンツ 婦人科 ママリ(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント