妊娠・出産 粘液栓が多い=子宮口が柔らかい=出産の兆候ですか?赤ちゃんは下がってきているのでしょうか?出産までの期間はどのくらいか知りたいです。 粘液栓がたくさん出てきてるイコール子宮口が柔らかくなってるってことですか?✨ 赤ちゃん下に降りてきてるんですかね? 粘液栓たくさん出た方でどのくらいで出産になったかお聞きしたいです😊 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 子宮口 赤ちゃん 出産 M♡Nちゃん(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かーぼー 多分そぉだと思いますが 私もけっこうでてきて おしるしっぽいのもあったんですが なかなかお産に繋がりません😭😭 4月20日 M♡Nちゃん 回答ありがとうございます😊 早く産まれて欲しいですね😭 お散歩とかたくさんしてるのに💧 前駆陣痛や微弱陣痛あるもののなかなか本陣痛に繋がらずです😭 4月20日 かーぼー そぉなんですょね😢💦 早く生まれてほしいのに出てきません😰 うちは前駆も微弱も全く無く ちゃんとお産迎えられるか不安です💦 4月20日 M♡Nちゃん 1人目は前駆陣痛も微弱陣痛もありませんでした💦 今回は2週間前から前駆陣痛あるのになかなか本陣痛に繋がらないのでかなりじらされてます😩 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡Nちゃん
回答ありがとうございます😊
早く産まれて欲しいですね😭
お散歩とかたくさんしてるのに💧
前駆陣痛や微弱陣痛あるもののなかなか本陣痛に繋がらずです😭
かーぼー
そぉなんですょね😢💦
早く生まれてほしいのに出てきません😰
うちは前駆も微弱も全く無く
ちゃんとお産迎えられるか不安です💦
M♡Nちゃん
1人目は前駆陣痛も微弱陣痛もありませんでした💦
今回は2週間前から前駆陣痛あるのになかなか本陣痛に繋がらないのでかなりじらされてます😩