雑談・つぶやき 自分が母になったと同時に、義母にとってはおばあちゃんになった、そう… 自分が母になったと同時に、義母にとってはおばあちゃんになった、そういう初めての変化でもある。初孫なら尚更。 互いに初めての事象に立ち会っている中で 義母の「孫が可愛い」から「孫が居る私が可愛い」に派生する瞬間激しい嫌悪感に襲われる… 実母はただ「孫が可愛い」と接してくれるのに なぜ義母は「孫が居る私が可愛い」になっちゃうのか謎だなっていつも思う。 最終更新:9月15日 お気に入り 1 義母 実母 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え?孫がいる私が可愛いって… かなりの少数派ですよね💦 凄い思考のお義母さん…😭💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント