コメント
はじめてのママリ🔰
うちも41週でしたよ。
その娘っこ、今4歳でした。産まれたての自分の動画みて、もっとおかあさんのおなかにいたかったのーって言います。
お腹のなか、大好きなんですよね。
とてもあまえんぼでかわいくてたまらない娘に育ってます。
はじめてのママリ🔰
わかりますそれ。私3人とも41週超えでした🤣こうも遅いと体質なのかなと諦めモードでしたが💭赤ちゃん大きかったら産むの大変ですけど…そうでないならある程度しっかりして産まれてくるし産まれてからの方が大変なのでゆっくり過ごせる時間くれてる!となるべくポジティブに考えてました🥲
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくて、二週間以上誘発してます。そんなに何故下から産ませたいのか、病院を恨んでいます…もう何もかも嫌です…
赤ちゃんの発達はもう完璧だと思います。- 9月15日
はじめてのママリ🔰
理由は違いますが、第一子を予定帝王切開41w3dで出産しました😊
私は妊婦の時の自分が好きで(変わってますかね)もうすぐこのお腹ともお別れか…とそっちが寂しくなってました🥹
今では6歳年長さんになりましたが、周りの方に○○○くんは優しいですね〜!と褒めていただける息子に育ってます😊
特別可愛い我が子にもうすぐ出会えます!41wならもう間もなくなのは間違いないので、リラックスして心待ちにしましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
そんなに、お腹が好きなのですかね…🥺
単に出口が開かないからなだけな気がして、申し訳ないです…
赤ちゃん本当に産まれるのかな…
はじめてのママリ🔰
帝王切開きまったなら、あっというまです。
私は、あと30分で切るよと言われ、すぐ赤ちゃんにで会えましたよ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、うまれてみて、赤ちゃんより私の骨盤の方が小さくて、自然分娩できなかったとわかりました