コメント
i ch
元美容師です。卒業して美容師になった地点からを経歴とするかスタイリストなってからの経歴なのかとか、そのお店で勤め始めて何年かを経歴とするかとか、結構色々なように思います。
私個人的にですが、13年って聞いただけなら
30代前半〜40歳位想像します。
i ch
元美容師です。卒業して美容師になった地点からを経歴とするかスタイリストなってからの経歴なのかとか、そのお店で勤め始めて何年かを経歴とするかとか、結構色々なように思います。
私個人的にですが、13年って聞いただけなら
30代前半〜40歳位想像します。
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
太子
なるほど!
資格保有者としての「経歴」を表す場合もあるんですね!
それかもしれないです!
私と同世代くらい※30〜32歳に見えたのですが、経歴が13年となっていたので、(私自身、スタイリストになってからの経歴と認識していたので)結構年上なのかな🤔?と思って💦
納得しました!
教えていただきありがとうございます😊❤️
i ch
とんでもありません。
ちなみに美容師って若く見える人多いので、結構年上の可能性もあると思います笑
太子
確かに、皆さん美容もオシャレもしっかりされててキレイだから、年齢よりも若く見えることもあるかもですね💖
私も美意識高くしないと(笑)