産婦人科・小児科 旦那がぎっくり腰みたいな感じになって朝仕事行く時にズボンを履かせた… 旦那がぎっくり腰みたいな感じになって 朝仕事行く時にズボンを履かせたりしないと 自分でできないくらい腰痛が悪化しました。 今日の当番院見ても小児科だったので 受診するなら緊急告示の病院しかありません。 金額って高くなるんですよね?? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 旦那 小児科 病院 ぎっくり腰 初めてのママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 救急だと7700円くらいはかかります。+自己負担分です。 9月15日 初めてのママリ 保険証使っても1万くらいかかるってことですよね😭😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうです。かかりますね 9月15日 初めてのママリ ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
保険証使っても1万くらいかかるってことですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうです。かかりますね
初めてのママリ
ありがとうございます!