お仕事 スタッフサービスで派遣した方いますか? スタッフサービスで派遣した方いますか? 最終更新:9月15日 お気に入り 派遣 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆり もうやめて結構経ってますが以前スタッフサービスで派遣してました! 9月15日 はじめてのママリ🔰 テンプスタッフでした(笑) 派遣は休みやすい❓ですか? 9月15日 ゆり テンプスタップはないですが他の派遣会社も働いたことあります! 休みやすさは正直派遣会社がどうとかではなく派遣先の雰囲気次第なのでまちまちでした😓 でも私は正社員じゃないし!と割り切って休みます!って普通に言えてました(笑)😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 子どもの予定で月1早退がありますー 9月15日 ゆり それぐらい全然いいと思います! 最初に派遣会社の担当の方に伝えていたら派遣先に言ってくれると思いますよ👌 派遣先の人に言いにくいことは派遣会社の担当の人に相談したら代わりに動いてくれます🥹 9月15日 はじめてのママリ🔰 働いたのが社員しかなくて 派遣はやはり登録しかないですかね 先に事務所きてとかありますかね? 9月15日 ゆり そうですね!ネットで登録や応募をして派遣会社から電話があって電話口で仕事の紹介や希望など聞かれました! 派遣会社によると思いますが事務所にわざわざ登録に行かずに済むところもありますよ! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) 9月15日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テンプスタッフでした(笑)
派遣は休みやすい❓ですか?
ゆり
テンプスタップはないですが他の派遣会社も働いたことあります!
休みやすさは正直派遣会社がどうとかではなく派遣先の雰囲気次第なのでまちまちでした😓
でも私は正社員じゃないし!と割り切って休みます!って普通に言えてました(笑)😂
はじめてのママリ🔰
子どもの予定で月1早退がありますー
ゆり
それぐらい全然いいと思います!
最初に派遣会社の担当の方に伝えていたら派遣先に言ってくれると思いますよ👌
派遣先の人に言いにくいことは派遣会社の担当の人に相談したら代わりに動いてくれます🥹
はじめてのママリ🔰
働いたのが社員しかなくて
派遣はやはり登録しかないですかね
先に事務所きてとかありますかね?
ゆり
そうですね!ネットで登録や応募をして派遣会社から電話があって電話口で仕事の紹介や希望など聞かれました!
派遣会社によると思いますが事務所にわざわざ登録に行かずに済むところもありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)