サプリ・健康 5歳が飲める市販の風邪薬ありますか?今度沖縄旅行に行きます。土日にか… 5歳が飲める市販の風邪薬ありますか? 今度沖縄旅行に行きます。 土日にかかるので、病院はやってないところも多くて。 発熱した場合やあきらかに風邪っぽい時は市販薬飲ませようかなと思ってます。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 旅行 病院 5歳 風邪薬 沖縄 赤ピク推し♡(5歳9ヶ月) コメント るる 薬局に行くと子供用の風邪薬があるので それを飲ませてました! 年齢によって容量が書いてあると 思うので、その量あげてました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント