お出かけ 今週の日曜に、ディズニ-シ-に行きます。そこで入場券は現地で並んで… こんにちは! いつもお世話になっております。 今週の日曜に、 ディズニ-シ-に行きます。 そこで 入場券は現地で並んで買うか コンビニで先に買っとくか 悩んでます。 日曜の混雑状況みると やや混んでるみたいで規制はありません。 この場合朝早くに並んで待ってるかも 考えましたが(T_T) 家からディズニ-シ-はバスで行きます 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 コンビ バス コンビニ 空良(10歳) コメント ぽん コンビニで先に買っておく方がオススメです(*´꒳`*) 現地で買うとチケット買うのに並んで→入場で並ぶ。という流れになってしまいます(´;ω;`) ディズニーシー良いですね💕楽しんで来て下さい。 4月20日 空良 コメントありがとうございます!(*´-`) やはりコンビニで買うのが 良いみたいですね(。>д<) 確かに現地で買うとまた並んでとなると大変になりそうです。 明日にでもコンビニで買ってきます!😌✨ ありがとうございます😢✨ 4月20日 ぽん 今ならちょうどイースターの時期なので園内可愛いと思います(*´꒳`*) 行ってらっしゃいませ\( ˆoˆ )/💕 4月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!(*´-`)
やはりコンビニで買うのが
良いみたいですね(。>д<)
確かに現地で買うとまた並んでとなると大変になりそうです。
明日にでもコンビニで買ってきます!😌✨
ありがとうございます😢✨
ぽん
今ならちょうどイースターの時期なので園内可愛いと思います(*´꒳`*)
行ってらっしゃいませ\( ˆoˆ )/💕