コメント
ぽん
コンビニで先に買っておく方がオススメです(*´꒳`*)
現地で買うとチケット買うのに並んで→入場で並ぶ。という流れになってしまいます(´;ω;`)
ディズニーシー良いですね💕楽しんで来て下さい。
ぽん
コンビニで先に買っておく方がオススメです(*´꒳`*)
現地で買うとチケット買うのに並んで→入場で並ぶ。という流れになってしまいます(´;ω;`)
ディズニーシー良いですね💕楽しんで来て下さい。
「バス」に関する質問
ライブでベルーナドームに行きます。 16時開演で3時間〜3時間半はやると思います! 19時半くらいに終わるとして 最終の新幹線が21時36分なのですが 間に合うのでしょうか?💦 帰りすごく混雑すると聞いて 新幹線か夜行バ…
可能性としてどんな病気が考えられますか? 我が家の年長の男の子が最近よく「気持ち悪い」と言います。 嘔吐はしません。 特に幼稚園帰りにバスを降りたときや 運動したあとの午後になる感じです。 平日は最近ほぼ毎…
年長さんと年少さんで同じ幼稚園にバスで登園してるんですがどちらかが病欠すると1人で登園させるのが心配で(特に年少さん)たまに一緒に休ませてしまうんですが、同じような方いらっしゃいますか?😅
お出かけ人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!(*´-`)
やはりコンビニで買うのが
良いみたいですね(。>д<)
確かに現地で買うとまた並んでとなると大変になりそうです。
明日にでもコンビニで買ってきます!😌✨
ありがとうございます😢✨
ぽん
今ならちょうどイースターの時期なので園内可愛いと思います(*´꒳`*)
行ってらっしゃいませ\( ˆoˆ )/💕