家事・料理 離乳食の市販の袋って大きくて1回あけてもそんなに食べなくて残ったヤ… 離乳食の市販の袋って大きくて1回あけてもそんなに食べなくて残ったヤツ捨てないといけないのかなって思ったんですけど冷凍しても大丈夫なんですか?? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 ゆっけ♡(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 口つけたスプーンつけてたら保存はできないですね🥺 冷凍しますって人は最初から小分けにしておいて…ってことだと思います! 9月15日 ゆっけ♡ 市販の袋のやつをあけたらすぐに冷凍したら明日でも日持ちするんです? 9月15日 はじめてのママリ🔰 しますよ☺️ 翌日なら冷蔵でいいくらいです🥺 9月15日 ゆっけ♡ そうなんですね!でもあれあんまり食べない子は捨てるようなりますよね、、仕方ないですよね😭楽だし買ってしまいますよね。 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
市販の袋のやつをあけたらすぐに冷凍したら明日でも日持ちするんです?
はじめてのママリ🔰
しますよ☺️
翌日なら冷蔵でいいくらいです🥺
ゆっけ♡
そうなんですね!でもあれあんまり食べない子は捨てるようなりますよね、、仕方ないですよね😭楽だし買ってしまいますよね。